Top 10 Axe pour Poignée de porte – Poignées de portes

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte d'entrée Dionysos à condamnation, laitonné, entr'axes 195mm, carré 7mm, THIRARD

Marque : THIRARD - Entr'axe de fixation 195 mm. Plaques acier embouti. Marque : thiRARD. Garantie : 5 ans ans. Carré acier 7 mm. Béquilles alliage fondu. Thirard - ensemble de poignées pour porte d'entrée Dionysos à condamnation, carré 7mm, entr'axes 195mm, laitonné. Ressort de rappel. Vis métaux sécables.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.52 kg (1.15 Livres)

2. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte d'entrée palière Picardie trou de cylindre, entr'axes 195mm, carré 7mm, champagne, THIRARD

Marque : THIRARD - Vis métaux à douille. Plaques aluminium embouti. Marque : thiRARD. Garantie : 5 ans ans. 45 mm maxi. Béquilles aluminium fondu. Thirard - ensemble de poignées pour porte d'entrée palière Picardie trou de cylindre, carré 7mm, entr'axes 195mm, champagne. Pour porte ép. Entr'axe de fixation 195 mm. Carré acier 7 mm ou 8 mm.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.34 kg (0.75 Livres)

3. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte intérieure Leto trou de clé, entr'axes 165mm, carré 7mm, argent, THIRARD

Marque : THIRARD - Vis métaux sécables. Garantie : 2 ans ans. Entr'axe de fixation 165 mm. Plaques aluminium embouti. Marque : thiRARD. Carré acier 7 mm. Béquilles aluminium fondu. Thirard - ensemble de poignées pour porte intérieure Leto trou de clé, entr'axes 165mm, carré 7mm, argent.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.22 kg (0.49 Livres)

4. Marque : THIRARD

Champagne, entr'axes 195mm, THIRARD, Ensemble de poignées pour porte d'entrée Picardie trou de cylindre, carré 8mm

Marque : THIRARD - Plaques aluminium embouti. 45 mm maxi. Entr'axe de fixation 195 mm. Thirard - ensemble de poignées pour porte d'entrée Picardie trou de cylindre, entr'axes 195mm, carré 8mm, champagne. Pour porte ép. Garantie : 5 ans ans. Marque : thiRARD. Béquilles aluminium fondu. Vis métaux à douille. Carré acier 7 mm ou 8 mm.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.28 kg (0.62 Livres)

5. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte intérieure Themis trou de clé, carré 7mm, bois blanc, entr'axes 195mm, THIRARD

Marque : THIRARD - Entr'axe de fixation 195 mm. Garantie : 2 ans ans. Marque : thiRARD. Béquilles bois. Vis métaux sécables. Thirard - ensemble de poignées pour porte intérieure Themis trou de clé, carré 7mm, entr'axes 195mm, bois blanc. Plaques bois. Carré acier 7 mm.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.28 kg (0.62 Livres)

6. Marque : THIRARD

Thirard, Poignée de porte Safir trou de cylindre entr'axes 70 mm pour porte d'intérieur

Marque : THIRARD - Thirard - ensemble de poignées pour porte d'entrée Safir trou de cylindre, entr'axes 195mm, laqué blanc. Carré acier 7 mm. Béquilles alliage. Plaques étroites alliage. Garantie : 5 ans ans. Entr'axe de 70 mm. Marque : thiRARD. Vis métaux à douille.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.36 kg (0.79 Livres)

7. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte d'entrée Coq trou de cylindre, laqué noir, entr'axes 195mm, carré 7mm, THIRARD

Marque : THIRARD - Entr'axe de fixation 195 mm. Marque : thiRARD. Garantie : 2 ans ans. Vis métaux sécables. Carré acier 7 mm. Plaques acier. Thirard - ensemble de poignées pour porte d'entrée Coq trou de cylindre, carré 7mm, entr'axes 195mm, laqué noir. Béquilles alliage fondu.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.5 kg (1.1 Livres)

8. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte intérieure Charon à condamnation, carré 7mm, acier rouillé, entr'axes 195mm, THIRARD

Marque : THIRARD - Vis métaux sécables. Entr'axe de fixation 195 mm. Thirard - ensemble de poignées pour porte intérieure Charon à condamnation,, carré 7mm, entr'axes 195mm, acier rouillé. Marque : thiRARD. Béquilles alliage fondu. Carré acier 7 mm. Plaques acier. Garantie : 5 ans ans.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.68 kg (1.5 Livres)

9. Marque : THIRARD

Carré 7mm, nickelé satiné, entr'axes 195mm, THIRARD, Ensemble de poignées pour porte intérieure Vesta sans trou

Marque : THIRARD - Vis métaux sécables. Carré acier 7 mm. Garantie : 2 ans ans. Entr'axe de fixation 165 mm / 195mm. Plaques aluminium embouti. Thirard - ensemble de poignées pour porte intérieure Vesta sans trou, entr'axes 195mm, carré 7mm, nickelé satiné. Béquilles aluminium fondu. Marque : thiRARD.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.23 kg (0.51 Livres)

10. Marque : THIRARD

Ensemble de poignées pour porte intérieure Dionysos à condamnation, entr'axes 195mm, laitonné, carré 7mm, THIRARD

Marque : THIRARD - Plaques acier embouti. Marque : thiRARD. Vis métaux sécables. Entr'axe de fixation 195 mm. Carré acier 7 mm. Béquilles alliage fondu. Ressort de rappel. Garantie : 5 ans ans. Thirard - ensemble de poignées pour porte intérieure Dionysos à condamnation, entr'axes 195mm, carré 7mm, laitonné.
MarqueMarque : THIRARD
FabricantMarque : THIRARD
Poids0.57 kg (1.26 Livres)